黑龙江省佳木斯市中级人民法院

民 事 裁 定 书

(2015)佳少民终字第8号

上诉人(原审被告)桦南县供电公司。住所地黑龙江省桦南县胜利社区。

法定代表人赵忠江,系该公司总经理。

委托代理人尹冬明,系该公司职工。

委托代理人黄智刚,黑龙江桦南律师事务所律师。

被上诉人(原审原告)刘英淇。

被上诉人(原审原告、刘英淇的法定代理人)李燕波,女,1986年12月28日出生,汉族,农民,住黑龙江省桦南县。系刘英淇的母亲,死者刘润波的妻子。

被上诉人(原审原告)刘金良,男,1963年4月28日出生,汉族,农民,住黑龙江省桦南县。系死者刘润波的父亲。

被上诉人(原审原告)刘士坤,女,1964年6月12日出生,汉族,农民,住黑龙江省桦南县。系死者刘润波的母亲。

李燕波、刘英淇、刘金良、刘士坤委托代理人魏洪光,桦南县司法局孟家岗司法所工作人员。

被上诉人(原审被告)桦南建龙矿业有限公司。

法定代表人赵一鸣,系该公司经理。

委托代理人谢崇士,系该公司职工。

委托代理人戴俊峰,黑龙江普瑞特律师事务所律师。

原告李燕波、刘英淇、刘金良、刘士坤与被告桦南县供电公司、桦南建龙矿业有限公司触电人身损害赔偿纠纷一案,黑龙江省桦南县人民法院作出(2014)桦少民初字第95号民事判决。宣判后,桦南县供电公司不服,向本院提起上诉。本院受理后依法组成合议庭,公开开庭进行了审理。本案现已审理终结。

本院认为,原审判决认定基本事实不清,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第一百七十条第一款第(三)项之规定,裁定如下:一、撤销黑龙江省桦南县人民法院(2014)桦少民初字第95号民事判决;二、发回黑龙江省桦南县人民法院重新审判。

审 判 长  高 蕾

代理审判员  刘建军

代理审判员  刘万里

二〇一五年十月八日

书 记 员  高婧雯



公 告

  一、本裁判文书库公布的裁判文书由本法院录入和审核,并依据法律与审判公开的原则予以公开。若有关当事人对相关信息内容有异议的,可向公布法院书面申请更正或者下镜。
  二、本裁判文书库提供的信息仅供查询人参考,内容以正式文本为准。非法使用裁判文书库信息给他人造成损害的,由非法使用人承担法律责任。
  三、本裁判文书库信息查询免费,严禁任何单位和个人利用本裁判文书库信息牟取非法利益。
  四、未经许可,任何商业性网站不得建立与裁判文书库及其内容的链接,不得建立本裁判文书库的镜像(包括全部和局部镜像),不得拷贝或传播本裁判文书库信息。
佳木斯市中级人民法院