当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

市中院举办“三八节”女干警健步走活动

  发布时间:2017-03-08 17:50:17









    “女同志们,走起!”

    为庆祝“国际劳动妇女节”,积极参加全民健身运动,3月8日上午,市中院机关党委组织中院机关女干警开展“庆‘三·八’妇女节健步走活动”。

    上午9点30分,中院机关参加健走活动女干警在市图书馆院内统一集合出发。出发前,中院机关党委副书记王乐玲作简短讲话,对举办此次活动的组织安排、注意事项等内容进行说明讲解。

    三月份的佳木斯,阳光明媚,积雪尚存。尽管天气依然较冷,却掩盖不住行进队伍的热烈气氛。走出户外,迈开脚步,女干警们谈笑风生,心情舒畅。呼吸着新鲜空气,欣赏着天高云淡,行走在宁静的道路上,参加健走活动的女干警们缓解了压力,舒缓了心情,也在欢笑声中结束了此次活动。参加活动的女同志纷纷表示,参加这次健走活动,不仅锻炼了身体,放松了身心,还增进了同事之间的友谊,增强了干警的团队意识,她们表示,希望能多组织有益于机关干警身心健康的活动,使机关干警能以更加饱满的精神面貌投入到今后的工作生活当中。

责任编辑:陈键    


关闭窗口