当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

桦南法院院长深入村镇讲党课

  发布时间:2016-06-23 09:49:57


    按照市、县委“两学一做”学习教育协调小组工作要求和县委《关于在全县党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》精神。6月20日,桦南法院党组书记、院长王刚,为联系点桦南镇群力村20余名党员干部上“两学一做”学习教育专题党课。

    王刚以《践行“两学一做” 做带领群众致富的优秀党员》为题,给桦南镇群力村的党员干部们上了一堂生动的党课。

    王刚从为什么开展“两学一做”学习教育、当前农村工作形势的新变化对农村党员提出的新要求及如何做一名优秀的农村党员等三个方面讲党课。结合农村实际,重点对发挥党员带头致富作用进行详实辅导。

    听课的党员同志结合自身实际情况及存在的问题畅所欲言,谈了自己的认识、看法,一致认为开展“两学一做”学习教育接地气,很有必要。同时,王刚院长,把党员提出来的问题,逐一记录,并承诺会全力帮助解决村内存在的问题,让群力村早日脱贫致富。

    党课辅导既深刻又实在,既深入浅出又入情入理,不仅吸引了在场每一名党员的认真聆听,也为群力村下一步组织开展“两学一做”学习教育活动和奋力当好致富的排头兵、融入发展的领头羊指明了方向。

责任编辑:李丹丹    


关闭窗口