当前位置: 专项活动

桦南法院学习两部党内法规促进严格公正司法

  发布时间:2016-04-15 12:19:39


    2015年12月4日,桦南县人民法院召开会议,专题学习新修订的《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,研究部署贯彻措施。

    桦南县法院党组书记、院长王刚指出,《廉洁自律准则》和《纪律处分条例》颁布实施,是在党长期执政和依法治国条件下,全面落实从严治党战略部署,实现依规依纪治党、切实加强党内监督的重大举措,为实现党的历史使命提供了坚实的纪律保障。全体党员干警要紧密结合人民法院实际,认真学习贯彻。要以支部为单位,制订学习教育方案,周密部署,精心组织,加强指导。院党组和党员领导干部要带头学习,广大党员要做到集中学习和个人自学相结合,紧密联系和对照自身思想、工作和生活实际,坚决做到知行合一、自觉践行,以廉洁司法确保公正司法,让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。桦南县法院班子成员和各部门负责人参加了会议。


关闭窗口