当前位置: 专项活动

桦南法院召开庭科长述职暨民主测评大会

  发布时间:2016-01-28 10:43:37


    为进一步加强干警队伍思想作风和工作作风建设,全面总结经验,推动法院工作创新发展。近日,桦南县人民法院召开了庭科长述职工作会议,全体干警参加了会议。

    为开好本次述职会议,桦南法院提前下发通知,要求各部门认真总结一年工作取得的成绩和存在的问题,对2016年工作作出规划打算。述职会议上,全院18名庭科长逐一上台汇报了2015年的本部门的工作情况、存在的问题,并且围绕法院工作重点对本部门2016年的工作做出了规划和打算。既总结了成绩,又找准了问题和不足,为做好下一步工作打下了良好基础。随后,全体参会干警对庭科长述职进行了民主测评。

    最后,桦南法院党组书记、院长王刚对会议做了总结讲话,王院长表示开展庭科长述职会议形式很好,也很有必要,各位庭科长态度端正、准备充分,总结成绩客观实在,反思不足认真深刻,发言表述各有特色,年度工作可圈可点。 这既是领导干部接受监督的一种形式,也是大家相互学习交流的一个平台,他强调指出,各部门一定要树立责任意识,勇于担当,进一步转变工作作风,严肃执法执纪,从一点一滴做起,为法院各项工作再上新台阶做出新的更大的贡献。

    通过召开述职会议,总结了工作,鼓舞了士气,进一步统一了全院干警的思想,对推进各项工作开展起到了积极推动作用。

                                                              

                          

                                                                

                                                              

责任编辑:李丹丹    


关闭窗口