当前位置: 党建廉政 -> 廉政建设

桦南法院为干警发放廉政“红包”迎新年

  发布时间:2015-02-12 16:05:01


    2015月2月10日下午,在王刚院长的主持下,桦南法院召开了精简的2015年第一季度廉政建常态推进会。会上该院纪检监察室为每名干警发放了一个“红包”,红包里装着党风廉政建设责任书和缩印有《最高人民法院关于“五个严禁”的规定》、《关于纠正节日不正之风的“十个不准”规定》等内容的廉政卡片。王刚院长与各战线副院长、中层干部现场层级签定了廉政建设责任书。

    会上,王刚院长意味深长的向全院干警再次重申了廉政建设的重要性。王刚院长指出,春节将近,全体干警要时刻绷紧廉政建设这根弦,以“三严三实”为原则,严把权利关、道德观、名利观、亲情观,不义之财不取,不法之物不拿,不净之地不去,不正之友不交,始终做政治上的“明白人”、经济上的“清白人”、作风上的“正派人”,工作上的“专业人”,确实做到清廉自守,防微杜渐,以实际行动争作一心为民,清正廉洁的表率。

责任编辑:陈键    


关闭窗口