当前位置: 新闻中心 -> 新闻发布

佳木斯市互联网公布裁判文书公告

发布时间:2014-04-10 11:11:50


    根据最高人民法院《关于人民法院在互联网公布裁判文书的规定》,本院已于2014年1月1日起,在互联网上公布了生效裁判文书,感谢您对法院工作的支持。

    1、案件当事人及公众可以通过“中国裁判文书网”查阅已生效裁判文书,或者通过“佳木斯市中级人民法院网站”提供的链接地址http://www.court.gov.cn/zgcpwsw/进行登录查询。

    2、在互联网公布的裁判文书,对不宜公开的部分文书信息(如涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私、未成年犯罪等)已依照《最高人民法院关于人民法院在互联网公布裁判文书的规定》进行技术处理。

    3、在互联网公布的裁判文书,除依照相关规定的要求进行技术处理的以外,全部与送达当事人的裁判文书一致。

                                                     佳木斯市中级人民法院


关闭窗口