当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

桦南法院新年首个“公众开放日” 全国、省人大代表“打卡”桦南县人民法院 感受信息化建设

发布时间:2022-01-11 16:34:56






    新年迎来新气象,虎年当有新作为。为加强法院与代表之间的联系,自觉主动接受监督,让司法为民的亮丽名片更加熠熠生辉,1月7日,桦南县法院举办第45次“公众开放日”活动,邀请全国人大代表孙斌和省人大代表王朝旭走进法院,感受信息化建设,畅谈交流新一年司法为民工作计划。桦南县委常委、政法委书记张哲,桦南县法院党组书记、院长郑忠利及班子成员陪同。

    活动中,代表们先后参观了执行局、诉讼服务中心、母婴室、律师调解室、诉前调解对接室及特约行业调解室等场所,同时围绕更好服务群众方面提供了意见建议。

    参观结束后,代表们纷纷表示,此次“打卡”桦南县法院,深刻体会到了法院为民服务的决心和热情,看到了很多人性化的便民服务设施,了解了人民群众在法院信息化建设中获得实实在在的便利,再次感受到了司法“温度”,同时,自己也会一如既往的关心、关注、支持法院事业,认真履职尽责,当好法院与群众之间的“桥梁”和“纽带”,为法治社会建设贡献力量。


关闭窗口