当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

相约云端 走进法院——佳木斯市中院开展第99次“公众开放日”活动

发布时间:2022-01-04 15:58:34







    为在防疫期间进一步推进司法公开,12月31日,佳木斯中院利用互联网抖音直播平台开展第99次“云端线上”公众开放日活动,展示司法成果,增进社会各界对法院工作的了解和支持。

    此次“云端线上”公众开放日活动,通过播放视频“200期公众开放日集锦”和微电影“我是法官”的形式,生动直观的讲述故事,向“参观者”鲜活地展现法院的工作环境、司法为民的各项举措及法院审执工作流程,传递出公平公正的司法理念,充分发挥推动严格规范公正文明执法、促进法院依法全面履行职能的积极作用。

    在线观看的701名“参观者”体验到了司法审判的庄严与神圣、公正司法的严谨与透明。佳木斯中院将继续利用新媒体网络平台开展多种方式的普法,让更多人民群众走进法院,感受法治精神、接受法治洗礼。


关闭窗口