当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

雷霆出击践使命 执法为民映初心

发布时间:2022-01-04 15:26:35




    12月30日,佳木斯市农村信用合作社联合社负责人来到佳木斯中院,将书写“雷霆出击 化解金融风险 执法为民 优化信用环境”的锦旗交到中院执行局局长吴皓琨手中,对佳木斯中院执行局积极开展涉农合机构案件执行工作表示感谢。

    自开展全市法院涉农合机构不良贷款案件专项集中执行活动以来,全市法院执行局进一步加大执法力度、多措并举,执行干警克服疫情防控和暴雪严寒等困难,奋战执行一线,力求最大限度实现农信社的合法权益。截至目前,执结涉农合机构不良贷款案件261件,实际执行到位标的额3669.48万元,专项执行活动取得阶段性成效。

    在该系列涉农合案件中,佳木斯中院执行局执行法官秉公执法、务求高效,坚持司法力度与温度并存,赢得了各方当事人的好评。下一步,佳木斯中院将继续发挥执行工作职能,做好“六稳”工作,落实“六保”任务,进一步总结巩固工作成果,为佳木斯营造良好的营商环境提供有力司法保障和优质司法服务。


关闭窗口