当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

佳木斯中院组织党员干警观看爱国主义影片《跨过鸭绿江》

发布时间:2021-12-31 15:53:29






    按照市直机关工委的要求,12月24日下午,佳木斯市中级人民法院机关党委组织全院73名党员干警在万达影城集中观看爱国主义电影《跨过鸭绿江》,结合党史教育学习活动,缅怀革命先烈,致敬抗美援朝英雄。

    《跨过鸭绿江》是一部“全景式、史诗性”展现抗美援朝战争的电影作品。电影全面展现了中国人民志愿军在朝鲜战场的浴血奋战,向观众呈现了一段可歌可泣的壮丽史诗。

    党员干警观看电影后一致认为,《跨过鸭绿江》这部电影主题鲜明,人物形象丰满,向我们还原了当时炮火连天的战争场景,也展示出了志愿军战士用血肉之躯战胜强敌保家卫国的英勇事迹,谱写了一部可歌可泣的英雄史诗。此次爱国主义影片观看再一次激发了法院党员干警爱党、爱国的热情。


关闭窗口