当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

中共佳木斯市中级人民法院第六支部委员会召开党员大会 学习贯彻党的十九届六中全会精神

发布时间:2021-12-22 09:34:59






    12月21日上午,按照佳木斯中院党组、院机关党委的安排部署,佳木斯中院第六党支部召开全体党员大会深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,佳木斯中院第六党支部书记、政治部主任吕志伟主持学习,支部全体党员干警参加学习,支部委员作学习交流发言。

    吕志伟指出,要深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,深刻领悟、自觉落实“两个确立”的决定性意义和实践要求,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,严守政治纪律和政治规矩,充分发挥基层党组织和党员作用,用好机关各类党建平台,加强对党员干部的教育培养,实现党建与业务深度融合、互相促进。把提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力落实到实际行动上,持续深化高质量司法实践,为实现经济行稳致远、社会安定和谐提供有力司法服务。

    第六党支部其他四名委员分别就学习党的十九届六中全会精神开展了交流发言。随后,按照市直机关工委的要求,第六党支部组织委员陈曦带领全体党员集中学习了《党支部标准化建设手册》,第六党支部副书记王乐玲对照《手册》的工作要求,对一年来第六党支部的各项工作进行了一次全面总结和自查,并对查找出的问题提出了详细的整改措施。

    通过学习党的十九届六中全会精神,第六党支部党员干警纷纷表示,要以高度的政治责任感和使命感把贯彻落实全会确定的战略举措与新时代使命任务结合起来,以“学思践悟”促“知行合一”,以更加昂扬的精神风貌坚守岗位,高标准严要求扎实推进支部建设各项工作,为法院政工、党建工作作出更多贡献。


关闭窗口