当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

公众开放日 | 汤原法院开展第44次“公众开放日”活动 邀请县营商局干部代表走进法院

发布时间:2021-12-17 08:49:33







    为进一步优化营商环境建设,展示人民法院各项工作成果,12月15日下午,汤原县法院邀请汤原县营商局干部代表共32人,走进法院参加第44次“公众开放日”活动,零距离了解法院,感受阳光司法。

    在讲解员的引导下,代表们实地参观了诉讼服务大厅、审判大厅、执行指挥中心、荣誉室、司法警察体能训练室等工作场所,认真听取了法院工作情况介绍,全方位、多角度的感受法院工作日常。

    参观结束后,代表们纷纷表示,良好的营商环境离不开公正、高效的司法环境,在今后的工作中要加强与法院的沟通联络,共同为汤原县经济社会高质量发展贡献力量。下步工作中,汤原县法院也将用更优质的司法服务,进一步优化营商环境,助力经济和谐有序发展,为服务全县经济发展大局而不懈努力。


关闭窗口