当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

富锦法院开展集中执行行动

发布时间:2021-12-15 10:30:37






    为巩固和深化“我为群众办实事”实践活动成果,近日,富锦市法院开展集中执行行动。

    凌晨五点,富锦市法院警灯闪烁,由16名干警、4辆警车组成的执行组准时出发,兵分几路,分别前往宏胜镇、二道村等10余处执行现场开展行动。

    执行过程中,富锦市法院执行局负责人杨如钢现场指挥,执行干警紧密配合,按照事先制定的方案有序开展执行工作。对被执行人采取拘传、拘留等强制措施,促使被执行人主动履行、当场履行。

    此次集中执行行动,执行干警们不畏严寒、不辞辛苦、攻坚克难,依法拘传10名被执行人,拘留2名被执行人,执行到位金额39万元,达到了预期效果。

    下一步,富锦市法院将持续常态化开展好执行攻坚行动,继续加大执行力度,切实维护法律的尊严和人民群众的合法权益。


关闭窗口