当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

同江法院开展专项集中执行行动

发布时间:2021-12-13 09:52:47








    12月9日早8点,同江市法院执行局干警集结完毕,在局长张晓秋的带领下,迅速奔赴被执行人家中进行集中突击执行,涉农合机构不良贷款案件专项集中执行活动正式拉开帷幕。

    本次执行行动是按照《全省法院开展“我为群众办实事”高效为民执行专项行动实施方案》要求部署开展,同江市法院党组成员、副院长杨红军在行动前制定了周密的行动方案,安排干警对相关案件进行梳理分类。

    按照既定方案,全体干警分工协作,成功拘传“老赖”6名,现场收回不良贷款2.91万元,签订还款计划6户,贷款金额44万元,成功执结案件20笔,标的额124万元,并对拒不偿还债务的56名借款人纳入失信被执行人名单,给予信用惩戒。

    此次集中执行行动,有力打击规避、逃避与抗拒执行行为,取得了良好的社会效果,充分展现了同江市法院担当作为精神。下步工作中,同江市法院将持续加大执行力度,切实提高执行工作的威慑力、影响力和公信力,确保执行工作提质增效。


关闭窗口