当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

民间讼案正曲直 一堂明镜断是非

发布时间:2021-11-03 14:02:34





    11月2日,佳木斯市中级人民法院民事审判二庭曾审理的一起民间借贷纠纷案件上诉人陈某某送来了一面锦旗,表达了对民事审判二庭法官王首佳执法为民、公正司法的由衷敬意。

    据悉,上诉人陈某某因与被上诉人崔某、王某某、原审被告王某某民间借贷纠纷一案,不服基层法院原审民事判决,向佳木斯中院提起上诉。案件受理后,由王首佳主审本案,他要求各方当事人及时提供证据材料,认真调取核实,仔细翻阅基层法院提交的卷宗,并对双方当事人进行细致询问,及时理清案件脉络,把握案件事实,在最短的时间内作出了依法公正的判决。

    收到判决后,陈某某感受到了佳木斯中院的阳光司法和高效审判,充分肯定了佳木斯中院民事审判庭公开透明、裁判公平的工作作风。

   鲜红的锦旗、真诚的感谢是当事人对佳木斯中院法官的认可,也是对法院各项工作的鞭策。佳木斯中院将紧紧围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的目标,牢牢把握司法为民公正司法主线,忠实履行宪法法律赋予的职责,助力打造高效权威的法治环境,扎扎实实为群 众办实事。


关闭窗口