当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

桦南县直机关工委深入桦南县法院督导检查党建工作

发布时间:2021-08-04 08:46:32





    7月30日,桦南县直机关工委常务副书记张可心一行三人深入桦南县法院督导检查党建工作,桦南县法院总支委员、政治部主任王皓平陪同。

    会上,王皓平从严格党内组织生活、狠抓纪律全面提升新时代党员队伍建设、加强意识形态工作、深入开展党史学习教育活动、深入推进"我为群众办实事活动"、深入开展“听党话、感党恩、跟党走”庆祝建党百年活动等方面对院党建工作进行汇报,同时介绍了院特色亮点工作。

    张可心在听取汇报后,对桦南县法院党建工作给予了充分肯定,尤其是对“一法官一社区”法律服务全覆盖活动给予了高度评价,认为桦南县法院领导班子高度重视党建工作,能够把党建工作与法院审判工作有机结合起来,创造性地开展了内容丰富的活动,做到了载体丰富,落地有声。

    下一步,桦南县法院将以此次督导检查为契机,继续坚持以党建带队伍,以队建促审判,压实党建责任、把党建工作扛在肩上、抓在手上,以“党建+”模式,促进各项工作再创佳绩。


关闭窗口