当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

中共佳木斯市中级人民法院第一支部委员会召开“七一”重要讲话精神学习交流会

发布时间:2021-07-22 09:02:34






    7月21日,佳木斯中院第一党支部召开“七一”重要讲话精神学习交流会,集中学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,院党组副书记、常务副院长、第一党支部书记刘雪峰主持会议并在会上宣读了个人学习心得,其他党员代表分别作了发言并进行了学习交流,支部除公出干警外,全员参加会议。

    刘雪峰强调,习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,总揽全局,高屋建瓴,生动绘就了我们党历经百年风华正茂的恢弘史诗,郑重表达了坚定不移走中国特色社会主义道路的庄严宣誓,为奋进新时代、走好新征程进一步指明了前进方向、提供了根本遵循。

    站在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上,我们背后是波澜壮阔的历史,前面是喷薄而出的曙光,作为新时代的共产党人、新时代的法院人,必须传承和发扬共产党人不畏艰险、勇于担当、乐于奉献、百折不挠的优秀品格,以许党报国的历史担当和开创新局面、续写新篇章、谋求新发展的勇气,完成习近平总书记和党中央交给我们的历史责任和历史使命,忠实履行好宪法法律赋予我们的神圣职责。

    刘雪峰要求,要把学习“七一”重要讲话精神作为当前理论武装工作的重中之重,紧密联系分管工作实际,着力抓好贯彻落实,从习近平总书记重要讲话中学出使命、学出自信、学出担当,切实把学习“七一”重要讲话精神的成果转化为为人民司法、为大局服务的实际行动,全力推动法院工作高质量发展。


关闭窗口