当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

佳木斯中院立案庭召开全市法院诉服平台培训现场会

发布时间:2021-05-14 10:13:21




    5月12日,为进一步提升全市法院诉讼服务平台建设水平,佳木斯中院立案庭组织召开诉讼服务平台培训现场会,会议由立案庭副庭长路敏主持,江苏新视云科技公司技术人员就人民法院调解平台、送达平台的操作运用及诉服平台相关指标进行具体的讲解,全市两级法院负责诉服平台工作的人员参加了现场培训。

    会上,新视云公司技术人员对调解平台和送达平台进行了详细讲解,就平台登陆、终端设备操作、全流程各个步骤做现场示范教学,并且针对各院在应用过程中存在的疑惑逐一进行解答。

    通过学习培训,各院全面掌握了调解平台和送达平台的操作方法,纷纷表示将以这次培训为契机,积极运用好这两个平台,确保两大平台高标准、高质量推进应用。

    下一步,全市法院将以信息平台为抓手,以质效评估体系为牵引,以数据整合和可视化呈现为路径,聚焦多元化解、立案服务、分调裁审、审判辅助、涉诉信访五大方面,推动全市法院多元化纠纷解决机制建设和诉讼服务转型升级,全面建成集约高效、多元解纷、智慧精准、开放互动的现代化诉讼服务体系。


关闭窗口