当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

桦南法院学好身边榜样 凝聚奋进力量

发布时间:2021-04-06 08:48:13






榜样是一种力量,彰显进步

榜样是一面旗帜,鼓舞斗志

榜样是一座灯塔,指引方向

      为弘扬英模精神激发干警崇尚荣誉、争先创优、比学赶超的热情,按照政法队伍教育整顿工作要求,结合党史教育学习,3月31日,桦南县人民法院组织各庭科室负责人及干警代表到基层法庭—土龙山人民法庭进行参观学习。

      参观学习过程中,首先土龙山人民法庭庭长于晓明和大家分享了实用、有效的工作经验,随后,大家就如何更好服务群众、管理法庭、提高业务能力等方面进行了交流、探讨,最后,在于晓明的带领下参观了法庭各个区域。

      崇尚先进,才能产生先进;争做模范,才能模范辈出。下一步,桦南县人民法院将继续以教育整顿为契机,不断加强英模学习,提升干警们学习英模、对标先进、忠诚担当、不懈奋斗,以更加坚定的理想信念、更加饱满的工作精神推动法院工作再上新台阶。


关闭窗口