当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

富锦法院走进锦程菌业进行回访调研

发布时间:2021-04-06 08:43:41





    去年10月份以来,黑龙江省高院、省工商联组织了“万名干警走访万家企业”活动,为优化营商环境、服务企业发展献计献策。日前,值备耕生产之际,富锦法院锦西法庭干警走进辖区内的富锦市锦程菌业有限公司进行回访调研,就疫情影响下企业生产经营面临的机遇与挑战深入探讨,交流意见。

    富锦市锦程菌业有限公司是富锦市招商引资企业,是佳木斯以东最大的食用菌生产基地,自2013年成立以来,企业发展势头良好。近二年来,受新冠肺炎疫情影响,生产规模一直在压缩。锦西法庭干警去年在走访时了解这一情况后,向企业负责人提出了春季利用基地大棚优势为稻农育种的建议,并得到了积极响应。在这次回访中,锦西法庭干警仔细询问了企业目前生产经营、技术创新、产品销售及下一步规划等情况,并积极征求企业对法院工作的意见与建议。

    调研走访中,锦西法庭庭长王世忠表示,通过上门走访方式为企业发展提供“零距离”、“无障碍”的司法服务能够主动加强与企业的信息沟通交流,有助于法院更好地落实落细惠企政策,促进企业良好发展。

    富锦法院将持续积极回应群众关切,在补短板、锻长板上下功夫,将一站式服务和走访调研工作统筹起来,力促政法队伍教育整顿深入开展、取得实效,打造一支忠诚、纯洁、可靠的人民法院队伍。


关闭窗口