当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

前进法院领导班子开展“学东莱、进网格、办实事”爱民实践活动

发布时间:2021-04-01 10:09:28








    3月30日上午,按照佳木斯市前进区委和佳木斯市前进区法院队伍教育整顿及疫情防控工作统一安排和部署,佳木斯市前进区法院党组书记、院长张甲光,党组成员、副院长赵庆林走进粮库社,推进法院队伍教育整顿和新冠疫苗接种宣传工作。

    张甲光首先了解了政法队伍教育整顿工作开展以来,佳木斯市前进区法院干警走社区、进网格、做宣传、办实事等情况,介绍了法院队伍教育整顿工作开展和落实情况,传达了区委关于新冠疫苗接种工作的总体要求和具体安排,并与社区工作人员共同研究,如何更好做到为服务群众最后一公里,要充分发挥基层工作作用,正确引导、号召广大群众进行新冠接种工作。

    在社区主任和网格员的带领下,张甲光、赵庆林走访入户,深入到社区居民家中宣传和了解新冠疫苗接种情况,并征求了人民群众对佳木斯市前进区法院队伍教育整顿工作意见和建议。

    政法队伍教育整顿工作开展以来,佳木斯市前进区法院全面落实党中央、省、市、区委和上级法院决策部署,广泛征求社会各界对法院工作的要求和意见,接受人民群众对法院工作的批评和建议,以实现正气充盈、政治清明为目标,抓实抓深学习教育,坚决以最务实的态度、最优良的作风、最严明的纪律将政法队伍教育整顿引向深入。


关闭窗口