当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

前进法院干警参观廉政教育基地

发布时间:2021-04-01 10:07:10








    为进一步强化法院队伍党风廉政建设、队伍纪律作风建设,提高法院队伍遵纪守法和廉洁自律意识,3月29日,佳木斯市前进区法院党组书记、院长张甲光带领法院干警前往佳木斯大学廉政教育基地进行参观。

    基地以反腐倡廉教育展览为载体,以详实的图片、文字等形式,系统回顾了中国共产党的反腐历程,集中展示了建国以来党风廉政建设和反腐败斗争取得的成果,为党员干部敲响廉洁自律的警钟,参观的干警们在讲解员详细的解说下,真正感受到了心灵的震撼和精神上的洗礼。

    通过参观廉政教育基地活动,前去参观的干警纷纷表示,此次实地参观让自己深刻感受到遵纪守法、廉洁自律的重要性,要“常怀律已之心,常戒非分之想”,牢记初心使命,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,主动担当作为,不断增强党性修养,强化法纪意识,永葆清正廉洁、公正执法的本色。


关闭窗口