当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

佳木斯中院组织队伍教育整顿学习教育环节第三次集中测试

发布时间:2021-03-31 08:46:07








    3月30日,佳木斯中院组织队伍教育整顿学习教育环节第三次集中测试。本次测试采取闭卷答题的形式,参加测试干警态度端正,认真作答。

    本次测试由市政法队伍教育整顿能力提升组围绕基本政治理论、党史、党纪法规、基本岗位技能等内容,区分公检法司等不同战线,分别制定试题并监考,对法院干警学习情况进行一次有效检验。

    通过测试旨在“以考促学”,进一步提高干警学习的积极性和自觉性,敦促学习教育贯穿教育整顿始终,为下一步教育整顿工作奠定了思想和理论基础。

    此次测试后,市政法队伍教育整顿能力提升组通过查阅材料、口头询问及与干警交流等方式检查佳木斯中院队伍教育整顿工作开展情况,对法院党组高度重视队伍教育整顿、各项工作有序推进给予了充分肯定,并针对性地提出工作要求。

  


关闭窗口