当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

学习党史 牢记来时路——佳木斯中院党组书记、院长韩辉带队参观市博物馆 开展党史学习教育

发布时间:2021-03-26 08:47:13












    3月25日下午,佳木斯中院组织开展党史学习教育活动,通过参观市博物馆,学习佳木斯市近现代史,接受红色精神洗礼。本次活动由佳木斯中院党组书记、院长韩辉带队,党组成员、院领导及各部门负责人参加。

    参观学习前,韩辉带头在党旗前重温入党誓词,在庄严的仪式中,大家又一次回望入党初心,坚定共产主义信仰。

    在博物馆近现代展厅,参观人员在讲解员的解说下,认真观看每张珍贵照片和每件历史文物,听取佳木斯市党组织初创与发展、三江地区抗日斗争、开发建设北大荒、社会主义建设时期英模等历史事件和人物介绍,详细了解抗日战争和解放战争时期奋战在佳木斯地区的先烈们的英勇事迹。

    传承红色基因、学好党的历史是当前党史学习教育和法院队伍教育整顿的工作要求,我们要深入研究党的历史、宣传党的历史,以崇高的政治觉悟、饱满的精神状态,扎实开展好党史学习教育和法院队伍教育整顿,时刻以“司法为民、公正司法”为宗旨,把发扬斗争精神融入到法院工作大局中,推动法院各项工作取得新发展。


关闭窗口