当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

学党史 促整顿 传承红色精神——佳木斯中院干警参观日军侵华罪证陈列馆

发布时间:2021-03-26 08:44:57






    按照法院队伍教育整顿和党史学习教育的统一安排部署,3月25日上午,佳木斯中院组织20余名干警参观日军侵华罪证陈列馆,传承红色精神,佳木斯中院机关党委专职副书记王乐玲带队参加。

    参观期间,日军侵华罪证陈列馆馆长宋金河亲自担当讲解员,为参观的干警解说介绍。陈列馆内的每件展品都深刻揭露了日本军国主义侵略本质和在华犯下的滔天罪行,向众人展现了东北抗战十四年时间里,革命先烈抛头颅、洒热血的峥嵘岁月。他希望大家能够通过这些历史资料更加深入地了解日本侵略者的罪行,在工作生活中铭记历史,珍爱和平!

    干警们纷纷表示,要更加认真学习党的历史、研究党的历史,结合队伍教育整顿的开展,坚持学思贯通,全身心投入法院各项工作中,认真履行审判职能,为法院事业高质量发展做出应有的贡献。


关闭窗口