当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

佳木斯中院召开各界人士征求意见座谈会

发布时间:2021-03-24 09:02:18










    为深入推进队伍教育整顿工作开展,坚持开门搞整顿,3月23日,佳木斯中院组织召开各界人士征求意见座谈会,广泛听取意见建议。本次座谈会由佳木斯中院党组书记、院长韩辉主持,邀请了部分人大代表、政协委员、律师代表等10位各界人士参加座谈,并在会后向与会代表赠送了《中华人民共和国民法典及相关司法解释汇编》等书籍。院党组副书记、常务副院长刘雪峰、各相关业务部门负责人参会。

    会上,韩辉重点介绍了市法院队伍教育整顿的总体要求、具体安排以及当前工作开展情况,并征求与会代表对市法院工作的意见建议。与会代表积极献言献策,结合各自工作和生活实际,从统筹做好教育整顿和党史学习教育、加大普法宣传力度、提升法院干警业务水平、护航民营企业发展等方面提出了意见建议。

    在广泛听取与会代表的意见建议后,韩辉对与会人员长期以来对市法院各项工作的关心和支持致以诚挚的谢意,并表示将认真梳理问题、深入剖析原因、找准问题症结、明确整改措施,确保意见建议得到落实、队伍教育整顿取得实效。


关闭窗口