当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

佳木斯中院执行局召开全市法院执行局长述职工作会议

发布时间:2021-03-11 08:39:28





    3月9日上午,按照关于下级法院执行局长向上一级人民法院报告述职制度要求及省法院安排部署,佳木斯中院执行局通过执行指挥中心组织召开了辖区基层法院执行局长述职工作会议。全市法院执行干警通过视频形式参加会议。

    会上,佳木斯市辖区基层法院执行局局长就2020年执行工作完成情况及2021年工作安排向市中院进行述职,佳木斯中院执行局局长吴皓琨充分肯定了各基层法院执行工作阶段性进展所取得的成绩,并分析了工作中存在的短板和问题。

    吴皓琨指出,在新的一年,全市法院执行干警要继续激流勇进、砥砺而行,扎实完成好2021年执行工作任务。他提出几点要求,一是明确目标任务,增强工作紧迫感,市法院执行局将重点抓全年均衡结案,重点核心指标必须全部实现月达标;二是加强组织领导,建立工作制度化,要继续在强化执行措施打击拒执犯罪和健全完善规范化执行体系上下功夫,着力提升执行管理信息化智能化水平,同时进一步加强立审执衔接配合工作;三是坚持服务大局,切实增强使命感,要进一步强化善意文明执行,加强五类案件的执行力度和对各类专项执行行动的组织领导,不断提升执行队伍专业化水平管理,做好执行宣传工作助力执行攻坚。


关闭窗口