当前位置: 创先争优 -> 单项工作先进集体、先进个人

热烈祝贺!抚远市人民法院通过复查继续保留“全国文明单位”荣誉称号

发布时间:2020-12-25 14:18:51



    近年来,抚远法院始终坚持党对法院工作的绝对领导,全面系统学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,教育引导广大干警增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把“文明单位”创建工作列入重要工作日程,大力推进文化育人、文化兴院,坚持司法为民、公正司法的主线,把精神文明建设与审判执行工作有机结合,将精神文明建设贯穿于队伍的思想政治建设、司法能力建设、反腐倡廉建设和法院文化建设等各项工作当中,努力提高法官职业素养和文明素质,做到了精神文明建设与审判工作相互促进、同步发展。

    文明创建只有进行时,没有完成时。抚远法院将不忘初心、砥砺前行,珍惜荣誉、再接再厉,继续用文明之风助推法院队伍健康向上发展,用文明司法引领审判执行工作再创新佳绩,为维护司法公正与社会和谐稳定提供更加有力的司法服务和保障。


关闭窗口