当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

东风法院志愿者积极参加“五城同创”文明城市创建活动

发布时间:2020-03-31 14:44:03








    3月27日,佳木斯市东风区法院组织干警志愿参加“五城同创”暨城乡环境综合整治活动,协助开展辖区卫生美化,打造干净整洁生活环境。

    活动中,法院干警们对东兴城H区展开无死角卫生清理,重点对辖区内垃圾堆放、庭院残冰、木板杂物、小广告等进行了集中清理整治,通过干警们一上午的努力,使小区旧貌换新颜,焕发了新的活力。

过往小区居民对志愿参加环境卫生整治活动的干警赞不绝口,并纷纷表示今后自觉维护身边公共环境,共同打造干净、整洁、靓丽的居住环境。

    四月是全国第32个爱国卫生月,现在正处于疫情防控关键时刻,积极开展文明城市创建活动,宣传卫生健康知识、引导市民规范日常行为,有利于增强群众的卫生意识,养成良好的卫生习惯,以更崭新的姿态迎接春天的到来。


关闭窗口