当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

前进法院开展春风行动,净化环境、美化家园

发布时间:2020-03-27 22:27:54








    为了打造更加清洁、优美的的辖区环境,3月27日上午,佳木斯市前进区法院党组书记、院长张甲光带领法院全体干警,来到永和社区开展主题为“春风行动志愿行·净化环境美家园”的清理卫生行动。

    活动中,法院干警们使用扫帚、铁锨、垃圾袋等工具,清理了小区墙上粘贴的小广告,清扫了路上的枯枝,纸屑、饮料瓶等垃圾,为了给广大市民营造一个干净、整洁的环境,干警们对小区进行彻底的清扫,确保不留卫生死角。

    春寒料峭,行动现场却热闹非凡,大家干劲十足,充分发扬“不怕苦、不怕脏、不怕累”的精神,为优化辖区环境作出努力。同时法院干警向周围的居民进行了保护环境卫生的宣传,希望能够带动大家增强环保意识以及爱护家园意识。

    此次行动将“不忘初心,牢记使命”这一主题贯彻到每一位干警的工作和生活中,不仅净化了辖区环境、美化了家园,也增强了全体干警的服务意识、奉献意识。今后,佳木斯市前进区法院将继续开展多种形式的环境保护活动,为建设美丽家园、为展示城市文明形象,做出积极贡献。


关闭窗口