当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

抚远法院积极开展春季城乡环境综合整治活动

发布时间:2020-03-27 22:25:59




    为坚决打赢疫情防控阻击战,阻断传播途径,确保全市公共环境安全、卫生、整洁。3月27日,抚远法院根据佳木斯市“五城同创”暨城乡环境综合整治活动部署,按照市委二届第84次常委(扩大)会议要求,认真贯彻落实市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组指挥部决定,在包保社区开展春季城乡环境综合整治活动。

    抚远法院党组书记、院长郑忠利和其他院领导带领干警踊跃参与了活动,充分展现了不怕苦、不怕累的党员带头精神,对整治区域进行了地毯式的清理。干警们在院领导的带领下呈现一派热火朝天的清洁劳动场面,干警们拿着扫把、铁铲等清扫工具,对包保小区内的居民楼道、公共区域、背街小巷等重点部位进行全面清理,同时落实“门前三包”责任制,进行办公场所室内外卫生大扫除,清理整治垃圾杂物路面积雪、绿化带杂草和墙面“牛皮癬”,消除卫生死角,忙得不亦乐乎。经过几个小时的共同努力,终于圆满完成了环境整治工作任务。

    此次活动中,抚远法院干警们以实际行动唤起“人人爱护环境卫生”的自觉意识,养成“个个维护城乡形象”的良好习惯,确保了环境整治不留死角,不留盲区。为佳木斯市文明城市创建工作助力造势,为全市人民营造靓丽整洁的城乡生活环境做出贡献。


关闭窗口