当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

汤原法院积极参加文明城创建活动

发布时间:2020-03-27 22:23:37




    为营造干净整洁、规范有序的城市环境,助力汤原县文明城的创建工作,按照汤原县直机关工委工作部署,3月27日上午,汤原法院党组书记、院长郑成章带领法院志愿者服务队来到汤原县大米河两岸积极开展环境卫生大扫除活动。

    活动中,法院志愿者用自带的扫帚、铁锹等清洁工具对大米河两岸及花草丛中堆积的杂草和生活垃圾进行了认真的清扫和拾捡,确保地面干净、绿化整洁、设施有序。经过大家的共同努力,责任区域被清理得整洁干净,面貌焕然一新。干警充分显现了不怕苦、不怕累的优良精神风貌,得到了周围群众的赞许。

    通过此次活动,法院志愿者增强了服务意识、奉献意识,用自己的实际行动美化城市环境,展示文明风尚,为汤原的环境建设奉献一份力量,同时,倡导附近居民共同保护河道环境,共同维护良好城市形象,共同参与文明城创建工作,营造了人人参与创建文明城市的浓厚氛围。


关闭窗口