当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

前进法院张甲光深入包联驻区单位 助力社区网格化管理

发布时间:2020-03-26 11:56:59










    为全面推进驻区单位网格基础信息统计,做好辖区单位网格创建工作,3月23日下午,佳木斯市前进区法院党组书记、院长张甲光深入包联社区的两家单位进行走访,就单位网格基础信息统计工作进行调研交流,并向单位发放由黑龙江省高级人民法院制作的《关于企业应对新型冠状病毒肺炎疫情法律风险告知书》,助力相关单位和企业复工复产。

    走访调研中,张甲光针对两家单位所涉及到的社会稳定主要风险、维护社会稳定主要措施等相关问题同参会人员展开讨论,并就单位服务清单、需求清单以及与社区项目共建清单进行广泛交流。

    张甲光指出,佳木斯市前进区法院将严格按照区委网格创建工作部署要求,夯实共驻共建包联责任,大力支持社区网格建设工作。现阶段各单位和企业的复工复产关系到辖区经济发展和社会稳定,希望各位企业负责同志对复工复产后可能出现的法律问题,及时联系沟通,法院将提供法律咨询服务,最大限度地为企业复工复产提供坚强有力的司法保障,助力企业有效防疫、重整信心,与企业和相关单位共克时艰、共渡难关。


关闭窗口