当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

前进法院召开疫情防控期间执行工作推进会议

发布时间:2020-03-19 10:58:06





    3月16日下午,佳木斯市前进区法院执行局召开疫情期间执行工作推进会议,确保疫情防控和执行工作两手抓两手硬,会议由佳木斯市前进区法院执行局局长赵铁锋主持,相关案件承办人参加会议。

    赵铁锋就近期防疫期间执行工作进行了总结,肯定了执行干警在社区卡点执勤、指挥中心值班以及相关执行工作中的辛苦付出。同时指出,在当前新冠肺炎疫情的情况下,要做好执行工作与疫情防控“两手抓”“两不误”,认真梳理手头工作,争取执行工作在季度末有更大的突破。

    参加会议的相关办案人对手头案件逐案研究并制定了执行方案和措施,同时就疫情期间如何更好的开展执行工作进行了讨论交流。赵铁锋表示,全局干警要提高政治意识、大局意识,积极做好疫情防控工作,每一位执行干警要严格做好个人安全防护,做到对自己负责,对家庭负责,对人民群众负责。在工作中,做到维护当事人合法权益的同时依法安全、有序、稳妥开展执行工作。疫情防控期间,要充分发挥执行指挥中心统一指挥、协调、管理的作用,做好网络执行查控,严格指挥中心值班制度,做好来电人员信息登记和咨询反馈工作。

    各办案人一致表示,要齐心协力、共克时艰,以实实在在的工作成效,确保在全力打赢疫情防控阻击战的同时,执行不停步。


关闭窗口