当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

抚远法院风雨同舟 抚远市农村商业银行向法院爱心捐赠卫生防疫用品

发布时间:2020-03-14 18:45:16




    3月12日,抚远法院收到一份特殊且暖心的“礼物”--抚远市农村商业银行捐赠的一次性医用口罩、护目镜、消毒水、洗手液等防护物资,在抗击疫情及干警返岗办公的关键时期下,这批防护物资为抚远法院各项工作提供了强有力的支持和帮助。

    抚远市农村商业银行行长穆永峰表示,共同抗击疫情我们责无旁贷,抚远法院干警为社区居民值守站岗的同时,为企业安全复工复产提供有力保障,我们送来这些物资,想尽一点绵薄之力,为抚远法院奋战在一线的干警加油!

    抚远法院党组成员、副院长蔡长军代表法院接受捐赠物资时,向抚远市农村商业银行的同志们表达了诚挚的感谢。他说:“ 目前正处于疫情防控的关键时期,物资紧缺是我们法院一线干警面临的难题,银行为我们捐赠的防护物资真是雪中送炭,非常感谢你们!我们法院干警将继续做好疫情防控和复产复工保障工作,不负群众和社会各界对法院干警的关心与支持!”

    疫情无情人有情,众志成城可决胜!在抗击疫情阻击战的关键时刻,抚远法院会继续发挥审判职能作用,全体干警们也将继续在防疫一线用实际行动践行担当与使命,为早日打赢这场防疫攻坚战贡献自己的力量。


关闭窗口