当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

郊区法院组织新任员额法官、法官助理、书记员参加审判绩效考核项目业务培训

发布时间:2020-01-14 10:02:31





    为进一步加强审判管理工作,提升审判工作质效,1月10日下午,佳木斯市郊区法院审管办组织召开新入额法官、法官助理、书记员审判绩效考核项目业务培训会。

    培训会上,佳木斯市郊区法院审管办主任王春传达了上级法院关于审判绩效的相关文件精神,围绕省院16项考核指标、2019年全市法院审判质效考核指标进行分解剖析,重点对佳木斯市郊区法院一审案件和生效案件被发回、改判情况、全面提高审判案件工作效率、加强司法公开工作、数字法院信息系统填报质量等方面进行讲解。并对如何进一步提升审判质效、全面完成各项目标任务提出具体要求。

    此次业务培训会内容充实,参学干警用心听讲,认真记写笔记。通过培训,有效提升新任法官对案件质量考核体系的理解与认知水平,对今后审理案件将起到很好的指导作用,为做好该院案件质量考核考评工作、提升审判质效打下坚实的基础。


关闭窗口