当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

郊区法院党组成员春节前夕慰问贫困群众

发布时间:2020-01-14 09:58:17









    春节将至,为了让生活困难的群众过上一个温暖祥和的新年,佳木斯市郊区法院开展春节扶贫慰问活动,向困难群众送去猪肉等慰问品。

    1月10日,佳木斯市郊区法院党组书记、院长王斌带领党组成员到望江镇北四合村慰问贫困群众,为每户贫困群众送去十斤猪肉并致以节日的问候,让困难群众切实感受到了法院的温暖与关怀。

    佳木斯市郊区法院党组考虑到当前猪肉价格上涨,困难群众舍不得买的实际情况,为他们送去猪肉,保证贫困群众的营养摄取,切实解决困难群众“吃不愁”。每到一户,院领导们都与帮扶对象亲切交谈,详细询问他们的生活状况、身体情况、帮扶需求,鼓励他们保持乐观积极的生活态度,树立脱贫致富的信心。

    此次走访慰问,不仅给予了贫困户物资上的帮助,也进一步密切了帮扶责任人和贫困户之间的联系,使他们感受到佳木斯市郊区人民法院对贫困群众的关心和帮助。


关闭窗口