当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

富锦法院召开2019年工作总结暨表彰大会

发布时间:2020-01-10 10:41:16









    1月8日,富锦法院召开2019年度工作总结会议,会议由富锦法院党组副书记、副院长赵宇飞主持。

    富锦法院党组成员、副院长董君带领全体员额法官举行了庄严的宪法宣誓仪式,全院干警集体观看富锦法院2019年工作总结PPT。

    会上,富锦法院党组书记、院长牛雄飞宣读了富锦市委书记李源波同志对法院办案标兵予以嘉奖的批示及相关人事任命批示。富锦法院党组成员、副院长黄忠梁宣读了2019年度先进集体和先进个人表彰决定,富锦法院党组成员为先进集体和个人颁发了获奖证书。

    富锦法院党组成员、副院长于天明、董君分别对全院审判、执行工作进行了回顾评析,并结合工作实际对下步工作进行安排部署。

    牛雄飞以“深化政治建设引领,推动审判效能提高”为题作总结发言。他指出,今年以来,面临受案量大幅攀升、新类型、疑难案件不断增多的严峻审判形势,全院干警以顽强的毅力,咬定目标不放松,勇立潮头、迎难而上,胜利完成了审判执行等各项任务,对全院干警的辛勤付出表示最诚挚的感谢,并要求全院干警在今后的工作中,继续把改进工作作风、规范司法行为、提高司法公信力作为审判工作的归宿点,把社会对法院工作评价作为审判工作的标准,努力树立起富锦法院在群众心目中的良好形象。

    牛雄飞勉励全院干警,在新的一年里要携手并肩继续共同前行,坚守初心,胸怀大局,务实担当,忠诚履职,为富锦法院审判工作取得新的成绩贡献更大的力量!


关闭窗口