当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

佳木斯中院党组中心组集中学习中共佳木斯市委十三届七次全会精神

发布时间:2020-01-06 10:48:36






    1月3日下午,佳木斯市中院召开党组中心组学习会议,集中学习中共佳木斯市委十三届七次全会精神,佳木斯中院党组书记、院长韩辉主持会议并讲话,佳木斯中院在院党组成员参加会议。

    会议传达了中共佳木斯市委十三届七次全会精神,佳木斯中院党组成员、政治部主任吕志伟宣读了《中共佳木斯市委关于认真学习贯彻落实党的十九届四中全会精神解放思想深化改革以体制机制创新推动和保障高质量发展的实施意见》。

    会议强调,全体党组成员要认真领会学习全会精神,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在省委、市委的坚强领导下,团结带领全市上下凝心聚力,接续奋斗,以坚定的信心决心、强烈的使命担当和过硬的工作作风,加快推动高质量发展,努力开创佳木斯全面振兴全方位振兴新局面。

    韩辉要求,全市两级法院要以全会精神为引领,继续奋发有为,认真抓好各类审判执行工作,确保每个案件落实到位,打牢真抓实干的工作作风;要将日常工作与省委、市委中心工作紧密衔接好,坚决贯彻执行党中央决策部署,做到上级部署到哪里,佳木斯法院跟进到哪里;要将新理念、新政策传达渗透到每一位干警,做到工作绩效有突破,工作方法有创新,为佳木斯全面振兴全方位振兴提供高效司法服务和保障。


关闭窗口