当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

桦川法院传达学习贯彻党的十九届四中全会精神

发布时间:2019-12-13 15:52:20




    为深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,根据上级部署要求,12月11日,桦川法院召开“传达学习贯彻党的十九届四中全会精神”会议,会议由桦川法院代院长王海涛主持,全体党员干警参加会议。

    王海涛指出,全院干警要统一思想,提高认识,坚持学习以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实增强政治责任感,历史使命感;要切实找准工作结合点、切入点、着力点,充分发挥人民法院在国家治理体系和治理能力现代化的职能作用,增强思想自觉、政治自觉和行动自觉,立足司法职能,抓好贯彻落实;要加快建设公正高效权威的社会主义司法制度,促进审判体系和审判能力现代化,增强进取意识,责任意识,坚持把司法体制改革和智慧法院建设作为“车之两轮,鸟之两翼”,不断提高司法质量、效率和公信力。

    王海涛强调,全体党员干部要始终坚持党的领导,切实把党的领导落实到工作的各领域各方面各环节;要主动担当作为,不推脱不避难,迎难而上,立好标杆;要坚守廉洁底线,严格按照规定程序法律规矩办案,自觉接受党纪国法的约束和监督。


关闭窗口