当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

同江法院召开党组会议传达学习党的第十九届四中全会精神

发布时间:2019-12-03 09:49:11




    11月29日,同江法院召开党组理论中心组学习会议,专题学习党的十九届四中全会精神。会议由院党组书记、代院长王彦东主持。

    会上,王彦东领学了习近平总书记重要讲话和《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》、《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》等重要文件精神,并就贯彻落实好党的十九届四中全会精神提出明确要求。

    王彦东强调,一是要把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前一项重大政治任务抓紧抓实、抓出成效,要确保每一位干警深刻领会全会精神;二是要把学习贯彻全会精神与“不忘初心、牢记使命”主题教育相结合,作为重要学习内容,认真学、深入学、全面学、持久学;三是要把学习贯彻全会精神与做好审判执行工作、抓好基层党建等重点工作相结合,圆满完成以审判为中心的各项工作任务;四是要在具体工作中践行全会精神,充分发挥审判职能,不断提高司法质效和司法公信力,切实提高人民群众的获得感、幸福感、安全感。


关闭窗口