当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

佳木斯市向阳区委“不忘初心、牢记使命”主题教育巡回指导组到向阳法院开展“回头看”工作

发布时间:2019-11-22 09:08:22




    11月20日,佳木斯市向阳区委常委、政法委书记、区委“不忘初心、牢记使命”主题教育第一巡回指导组组长王新海、副组长徐明阳等一行3人到佳木斯市向阳区法院督导开展主题教育“回头看”工作。

    巡回指导组围绕佳木斯市向阳区法院主题教育集中学习研讨、专题党课、调研成果、检视问题等工作进行现场指导并听取佳木斯市向阳区法院党组副书记、副院长王晓方对于主题教育开展情况和经验做法的汇报。

    王新海强调,佳木斯市向阳区法院要以开展“回头看”为契机,及时总结经验,对标对表查漏补缺,继续保持“不忘初心、牢记使命”主题教育学习热度,防止出现“温差”,严格按照市委、区委关于“回头看”的工作要求全面进行自查,进一步深化检视问题,对照党章党规找差距,做好调查研究成果运用,持之以恒抓好整改落实。要认真抓好抓实民主生活会筹备和组织工作,确保在规定时间内高质量完成“不忘初心、牢记使命”主题教育的各项工作。


关闭窗口