当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

同江法院雷霆出击 开展“破冰行动”专项集中执行活动

发布时间:2019-11-22 09:05:09







    11月20日清晨,同江法院执行局全体干警集结完毕准时出发,拉开了为期44天的“破冰行动”专项集中执行活动的序幕。

    此次专项执行活动是为了贯彻落实上级法院工作部署,依法严厉打击拒不执行判决、裁定违法行为,切实解决涉民生执行案件,维护胜诉当事人合法权益,巩固决胜“用两到三年时间基本解决执行难”的工作成果,树立司法权威和司法公信力。

    此次行动由同江法院党组成员、副院长杨红军亲自带队、现场组织出动干警19人,警车五台。经过执行干警的连续作战,当天共拘传11人,拘留4人,扣押车辆1台,执行到位金额53800元,达成和解案件2件,执行完毕1件。

    同江法院将集中警力加大执行惩处力度,拘留一批、罚款一批、限制高消费一批,继续以高压态势打击“老赖”,全力维护人民群众合法权益。


关闭窗口