当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

东风法院获黑龙江省行动力最佳单位称号

发布时间:2019-11-21 09:16:19





    佳木斯市东风区人民法院在2019年黑龙江日报报业集团开展的“黑龙江社会信誉公众评价调查”活动中,公众形象、服务质量、群众满意度高,获得“黑龙江省行动力最佳单位”荣誉称号,并在《活力》杂志上以《内强素质 外树形象 文明让法徽更闪亮——佳木斯市东风区人民法院工作纪实》为题刊登了先进事迹。

    近年来,佳木斯市东风区人民法院坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕“司法为民、公正司法”的指导方针和“公正与效率”的工作主题,按照“审判立院、管理治院、服务兴院”的理念,建有为班子,带精英队伍,创一流业绩,树优良形象,着力打造审判执行的精品工程,大力推行开拓创新的强院工程,努力构建勤政廉洁的护院工程,各项工作都取得了良好成绩。下步工作中,佳木斯市东风区人民法院将结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,牢牢把握守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求,结合法院工作实际,强化审判管理,统筹办案进度,提高案件审判质效,不断把服务大局、司法为民、公正司法提高到新水平,努力实现让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义。


关闭窗口