当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

佳木斯中院审判监督一庭召开庭务会 部署传达佳木斯中院机关重点工作推进会精神

发布时间:2019-11-20 11:21:36



    11月15日下午,佳木斯中院审判监督一庭召开全庭干警庭务会,传达佳木斯中院机关重点工作推进会的会议精神,对审判监督一庭下一步工作安排作出部署,同时,组织全庭干警认真学习《关于深入开展警示教育、持续深化作风整顿,优化营商环境工作的通知》,会议由佳木斯中院审判监督一庭负责人吕明主持,全庭干警参加会议。

    会上,吕明传达了佳木斯中院机关重点工作推进会的会议精神并要求全庭干警要提高政治站位,各司其职,认真做好本职工作;要团结一致,勇于担当,通过协同合作,共同努力,提高审判监督一庭审判质效,保质保量完成年底各项工作任务;要以此次推进会为起点,在总结经验教训的基础上,紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,改进工作作风,严明纪律,从案件抓起,从自身做起,守得住底线,不碰红线。

    会上,佳木斯中院审判监督一庭副庭长王佳森带领全体干警学习了《关于深入开展警示教育、持续深化作风整顿,优化营商环境工作的通知》,要求每位干警深刻汲取教训,充分认清开展警示教育、持续深化机关作风整顿工作的严峻性和紧迫性;注重整改实效,以案为鉴,扎实推进机关作风整顿工作深入开展;强化责任担当,切实加强组织领导。


关闭窗口