当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

佳木斯中院召开两级法院执行局“破冰行动”四十天会战视频会议

发布时间:2019-11-20 10:35:28




    11月15日,佳木斯中院召开关于开展“破冰行动”专项执行行动两级法院视频会议,对全市法院执行工作情况及下步工作安排作出部署。会议由佳木斯中院党组成员、副院长王刚主持,佳木斯中院执行局员额法官、基层院院长及全市两级法院执行员额法官参加会议。

    会上,王刚通报了两级法院执行质效情况,并宣读了“破冰行动”专项执行行动工作方案。据介绍,本次专项执行活动,佳木斯中院专门成立专项执行活动领导小组,由佳木斯中院党组书记、院长韩辉任组长,佳木斯中院党组成员、副院长王刚为副组长。此次活动重点为清理涉信访、涉小标和超期未结案件,尤其是针对执行完毕率、实际到位率、实际执结率的三项指标开展专项整治,务必保证“3+1”核心指标全部达标。

    王刚传达了韩辉关于开展好此次活动工作指示,一是提高政治站位,要有政治敏锐性,巩固成果指标不能下滑;二是明确规范执行行为,加大保障力度,明确四十天的破冰行动干什么,怎么干等目标任务;三是各基层法院一把手要发挥统领作用,为有效巩固基本解决执行难工作成果,健全完善解决执行难长效机制,加大执行力度,全力提升执行质效指标。


关闭窗口