当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

东风法院召开主题教育中心组专题学习会

发布时间:2019-11-20 10:09:38





    11月14日下午,佳木斯市东风区法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育中心组专题学习会,会议由院党组书记、院长孙士河主持,全体党组成员参加会议。

    会上,孙士河全文领学了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全会会议公报》和徐建国书记在全市“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会议上的讲话提纲,并就深入学习贯彻落实十九届四中全会会议精神和徐建国书记的讲话精神提出具体要求。

    孙士河要求,各党组成员要反复研读学习、深刻领会党的十九届四中全会精神和徐建国的讲话精神,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,始终坚持党对法院工作的绝对领导。还要带领战线干警在全院范围内迅速掀起学习热潮,把党的十九届四中全会精神作为当前“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要学习内容,深刻领会十九届四中全会的重大现实意义和深远历史影响,把思想和行动统一到全会精神上来,努力增强落实好全会精神的自觉性和主动性,做到学深悟透,学以致用,知行合一。

    孙士河强调,“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,佳木斯市东风区法院已取得阶段性成果,下步工作中要持续不断地巩固深化主题教育成果,按照徐建国书记的讲话要求,压紧压实责任、加强组织领导,抓实重点措施、确保各项要求落实到位,强化分解分类指导、确保靶向精准,抓好统筹兼顾、确保主义教育与中心工作“两不误、两促进”,切实把党的领导落实到人民法院工作的各个环节,以审判质效检验学习贯彻成效,切实为人民法院更好地融入国家治理体系、中国特色社会主义法治体系,起到强根固基作用。


关闭窗口