当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

佳木斯市委第三巡回指导组到郊区法院指导主题教育工作

发布时间:2019-11-11 15:12:57





    11月6日,佳木斯市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第三巡回指导组组长叶青、副组长李晨霞一行来佳木斯市郊区法院检查指导工作。佳木斯市郊区法院党组成员、副院长夏怀忠及政治部同志陪同检查。

    指导组查阅了“不忘初心、牢记使命”主题教育工作实施方案、党员学习计划及研讨活动等相关资料台账,并与政治部同志座谈交流,了解主题教育工作开展情况。

    通过查看相关资料台账,佳木斯市委第三巡回指导组指出了党员个人学习计划、党支部集中学习计划中存在的问题。针对下一步工作方向,佳木斯市委第三巡回指导组要求,要提高政治站位,切实把“学习教育、调查研究、检视问题、整改落实”贯穿始终,以高度的政治自觉推动主题教育走深走实;要把开展主题教育和审判工作相结合,创新工作方式,找准短板问题,制定清单,建立长效机制,边整边改边提高,确保主题教育高质量开展,取得实效。


关闭窗口