当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

同江法院召开重点工作推进会议

发布时间:2019-11-06 09:17:06




    为圆满完成年度工作任务,切实提升审判工作质效,11月1日,同江法院召开重点工作推进会。同江法院党组书记王彦东出席会议并讲话,同江法院党组成员、副院长孙锋主持会议。

    会上传达学习了黑龙江高级人民法院党组副书记、常务副院长王中明的讲话精神,王彦东结合同江法院实际,安排部署当前重点工作任务。

    王彦东要求,现在距离年底还有不到两个月的时间,工作任务繁重,需要同江法院全院干警共同努力,攻坚克难,积极主动的做好各项工作,完成好年度工作任务。要全力提高办案水平,加大信息系统应用力度,强化审判流程管理,确保均衡结案,确保审判数据指标提升。要紧紧围绕“基本解决执行难”工作目标和核心指标,全力推进执行工作,针对第三方评估组反馈的问题清单和最高法院巡查组反馈的问题逐项进行整改,确保“基本解决执行难”目标实现。要加强法院队伍思想政治、司法能力、纪律作风建设,努力打造一支信念坚定、执法为民、敢于担当、清正廉洁的法院队伍。


关闭窗口